Política de Privacidad

¡Bienvenido a Mc Skin Studio!

Mc Skin Studio valora su privacidad y la protección de sus datos personales. Esta política de privacidad describe qué información recogemos de usted, cómo la recogemos, cómo la utilizamos, cómo obtenemos su consentimiento, cuánto tiempo la conservamos en nuestras bases de datos y, si es necesario, con quién la compartimos.

Al visitar el sitio web, reservar y comprar los productos y servicios, usted acepta las prácticas descritas en esta Política de Privacidad. Su uso del sitio web y la reserva y compra de productos y servicios también están sujetos a nuestros Términos y Condiciones.

Esta política de privacidad puede cambiar de vez en cuando. El uso continuado del sitio web y la compra de los productos y servicios después de que hagamos cambios en esta política se considera una aceptación de dichos cambios, por lo que le rogamos que compruebe periódicamente la política de privacidad para ver si hay actualizaciones o cambios. Esta política de privacidad se ha elaborado y se mantiene de acuerdo con todas las leyes y reglamentos federales e internacionales aplicables y, en concreto, con la Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California (CalOPPA – normativa estadounidense) y el GDPR (Reglamento General de Protección de Datos – normativa europea).

1. INFORMACIÓN GENERAL

Los datos personales de los usuarios que se recogen y tratan a través del sitio web:

Inicio

Estará bajo la responsabilidad y a cargo de:

Mc Skin Studio.
Correo electrónico: [email protected]
Tel: +1 (972) 378 7657

(En lo sucesivo, “Mc Skin Studio”).

2. TIPOS DE INFORMACIÓN RECOPILADA

La información que recopilamos de nuestros usuarios nos ayuda a proporcionar eficazmente nuestros servicios y productos y a personalizar y mejorar continuamente la experiencia del usuario en la plataforma. Estos son los tipos de información que recogemos:

Información que nos proporciona. Usted proporciona información cuando busca, lee y ve contenidos, reserva servicios y productos, compra productos y servicios (cursos, consultas, sesiones, etc.) y/o se comunica con nosotros a través de nuestra información de contacto o mediante nuestros formularios de contacto. Como resultado de estas acciones, usted podría proporcionarnos la siguiente información:

  • Nombres y apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Número tefónico
  • Información sanitaria
  • Dirección IP
  • Información de pago

Cualquier información adicional relacionada con usted que nos proporcione directamente a través de nuestro sitio web o indirectamente a través de nuestro sitio web o presencia en línea, como las “cookies”.

Mc Skin Studio no recopilará ninguna información personal identificable sobre usted, a menos que la proporcione.

Información recogida automáticamente: Al acceder y utilizar el sitio web, usted nos proporciona automáticamente la siguiente información:

El dispositivo y la información de uso que utiliza para acceder al sitio web

  • Su dirección IP
  • Características del navegador y del dispositivo
  • Sistema operativo
  • URLs de referencia
  • Su ubicación
  • Qué partes del sitio web utiliza y con qué frecuencia

Si accede al sitio web a través de un teléfono móvil, recopilaremos la siguiente información:

  • ID del dispositivo móvil
  • Modelo y fabricante
  • Sistema operativo
  • Información sobre la versión
  • Dirección IP

Información de pago: Los datos de su tarjeta de crédito/débito o de pago serán tratados por la plataforma de pago disponible en Mc Skin Studio, que tratará y custodiará sus datos con total seguridad y con la exclusiva finalidad de tramitar la compra de los productos y servicios (cursos, consultas, sesiones, etc.). Mc Skin Studio se reserva el derecho de contratar cualquier plataforma de pago disponible en el mercado, que trate sus datos con la exclusiva finalidad de tramitar la compra de los productos y servicios.

GOOGLE Analytics. Utilizamos Google Analytics proporcionado por Google, Inc. de Estados Unidos (“Google”). Estas herramientas y tecnologías recogen y analizan determinados tipos de información, como direcciones IP, identificadores de dispositivos y software, URL de referencia y de salida, métricas y estadísticas de uso de las funciones, historial de uso y de compras, dirección de control de acceso a los medios (dirección MAC), identificadores únicos de dispositivos móviles y otra información similar mediante el uso de cookies. La información generada por Google Analytics (incluida su dirección IP) puede ser transmitida y almacenada por Google en servidores de Estados Unidos. Utilizamos la recopilación de datos de GOOGLE Analytics para mejorar el sitio web y nuestro servicio.

Consulte la política de privacidad de Google aquí: https://policies.google.com/privacy

Píxel de Facebook: Nuestro sitio web utiliza píxeles de Facebook que nos permiten a nosotros, a nuestros anunciantes y a los proveedores de servicios:

Recopilar estadísticas sobre nuestros sitios web y redes sociales (por ejemplo, número de usuarios que han visitado una página).

Recopilar información sobre la forma en que usted interactúa con nuestros sitios web y redes sociales (por ejemplo, si abrió o siguió los enlaces contenidos en ellos).
Personalizar los servicios en línea y las comunicaciones de marketing.
Adecuar los anuncios a los usuarios y optimizar las campañas publicitarias.

Consulte la política de privacidad de Facebook aquí: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Información automática. Como muchos sitios web, utilizamos “cookies”. Obtenemos cierto tipo de información anónima que no es personalmente identificable cuando su navegador accede a contenidos de Mc Skin Studio o de terceros servidos por Mc Skin Studio o en su nombre en otros sitios web. Algunos de los datos que recopilamos y analizamos son la dirección del protocolo de Internet (IP); información sobre el ordenador y la conexión, como el tipo de navegador, la versión y la velocidad de conexión; el historial de compras; y los productos que ha buscado, visto y posiblemente comprado.

Redes sociales: En nuestro sitio web encontrará enlaces y funciones vinculadas a diferentes redes sociales, en las que podrá compartir su información.

Es aconsejable consultar la política de privacidad y protección de datos de cada red social utilizada en nuestro sitio web.

Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation
Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy

3. CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS

Los datos personales facilitados por los usuarios y clientes a través del sitio web y los servicios se conservarán durante el tiempo necesario para la prestación de los productos y servicios (cursos, consultas, sesiones, etc.). Mc Skin Studio podrá conservar los datos personales durante un período más largo siempre que el usuario haya dado su consentimiento para dicho tratamiento, mientras no se retire dicho consentimiento. Además, Mc Skin Studio puede estar obligado a conservar los datos personales durante un período más largo siempre que sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal o por orden de una autoridad. Una vez que expire el periodo de conservación, los datos personales se eliminarán. Por lo tanto, el derecho de acceso, el derecho de supresión, el derecho de rectificación y el derecho a la portabilidad de los datos no pueden hacerse valer después de la expiración del período de conservación.

4. CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN.

En general, utilizamos la información que recopilamos principalmente para proporcionar, mantener, proteger y mejorar nuestro sitio web, servicios y productos actuales. Utilizamos la información personal recopilada a través de nuestro sitio como se describe a continuación y en otras partes de esta Política para

  • Identificarle como usuario en nuestro sistema.
  • Reservar servicios y cursos.
  • Ofrecer servicios y sesiones.
  • Facilitar el acceso a los cursos.
  • Procesar los pagos.

Mejorar nuestros productos, servicios, sitio web y la forma en que operamos nuestro negocio.
Comprender y mejorar su experiencia al utilizar nuestro sitio web, productos y servicios.

Responder a sus comentarios o preguntas a través de nuestro equipo de soporte.
Enviarle información relacionada, incluyendo confirmaciones, facturas, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y mensajes de soporte y administrativos.
Comunicarle los próximos eventos, ofertas y noticias sobre los productos y servicios ofrecidos por Mc Skin Studio y nuestros socios seleccionados.
Fines de marketing de Mc Skin Studio.
Vincular o combinar su información con otros datos que obtenemos de terceros para ayudar a entender sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio.
Proteger, investigar y disuadir de actividades fraudulentas, no autorizadas o ilegales.

5. ¿CÓMO SE OBTIENE MI CONSENTIMIENTO?

Al utilizar el sitio web, reservar servicios y productos, comprar productos y servicios, comunicarse con nosotros a través de los formularios de contacto o de nuestra información de contacto, aceptar el uso de cookies por parte de nuestro sitio web y proporcionarnos información personal para comunicarnos con usted, usted acepta que recopilemos, almacenemos y utilicemos su información en los términos contenidos en esta política de privacidad. Usted consiente el uso de cookies en nuestro sitio web cuando da su aceptación a través de la ventana emergente que se muestra en la página de inicio al entrar en el sitio web. Puede retirar su consentimiento enviándonos su solicitud a través de la información de contacto o de la página de contacto.

6. CÓMO COMPARTIMOS LA INFORMACIÓN

La información personal de nuestros clientes y usuarios es una parte importante y fundamental de nuestro negocio. En ningún caso venderemos o compartiremos información con terceros que no haya sido previamente autorizada por el usuario, cliente o titular de los datos personales. Compartimos la información de los usuarios y clientes única y exclusivamente como se describe a continuación.

Proveedores de servicios de terceros. Utilizamos servicios de terceros para realizar ciertas funciones en nuestro nombre y a través de nuestro sitio web y servicios. Algunos de estos servicios y funciones incluyen crear y alojar el sitio web, facilitar la programación de servicios y consultas (Calendly), enviar correos electrónicos, analizar datos (Google Analytics), crear anuncios (Facebook, Google), proporcionar servicios de marketing y ofrecer resultados de búsqueda.

Estos servicios y herramientas de terceros pueden tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no pueden utilizar esa información para otros fines. La información compartida con estos servicios de terceros será tratada y almacenada de acuerdo con sus respectivas políticas de privacidad y nuestra política de privacidad.

Transferencia de empresas. En caso de que Mc Skin Studio cree, se fusione o sea adquirida por otra entidad, es muy probable que su información sea transferida. Mc Skin Studio le enviará un correo electrónico o colocará un aviso destacado en nuestro sitio web antes de que su información quede sujeta a otra política de privacidad.

Protección de Mc Skin Studio y otros. Divulgamos información personal cuando creemos que es apropiado para cumplir con la ley, hacer cumplir o aplicar nuestros Términos y condiciones y otros acuerdos, o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Mc Skin Studio, nuestros usuarios u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

Con su consentimiento. Aparte de lo expuesto anteriormente, usted recibirá un aviso cuando la información personal identificable sobre usted pueda ir a terceros, y tendrá la oportunidad de elegir no compartir la información.

Información anónima. Mc Skin Studio utiliza la información anónima de navegación recogida automáticamente por nuestros servidores principalmente para ayudarnos a administrar y mejorar el sitio web. También podemos utilizar información anónima agregada para proporcionar información sobre el sitio web a posibles socios comerciales y otras entidades no afiliadas. Esta información no es personalmente identificable.

Dirección de correo electrónico. La dirección de correo electrónico que nos proporcione para recibir nuestras comunicaciones por correo electrónico nunca será alquilada ni vendida a terceros.

7. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

Trabajamos para proteger la seguridad de su información durante la transmisión utilizando el software Secure Sockets Layer (SSL), que encripta la información que usted introduce. Restringimos el acceso autorizado a su información personal a aquellas personas que tienen un propósito legítimo de conocer esa información para proporcionar funciones dentro del sitio web y a aquellas personas que usted ha autorizado a tener acceso a dicha información.

Mc Skin Studio sigue las normas generalmente aceptadas por la industria en cuanto a la seguridad de los datos personales para proteger la información que los usuarios nos proporcionan a través del sitio web. Ningún método de transmisión a través de Internet, o método de almacenamiento electrónico, es 100% seguro. Por lo tanto, aunque Mc Skin Studio se esfuerza por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su absoluta seguridad.

En ningún caso venderemos, distribuiremos o cederemos su información personal a terceros, a menos que tengamos su permiso o la ley nos obligue a hacerlo.

8. DERECHOS

Los usuarios que proporcionan información a través de nuestro sitio web, como titulares de los datos, tienen derecho a acceder, rectificar, descargar o eliminar su información, así como a restringir y oponerse a determinados tratamientos de su información. Mientras que algunos de estos derechos se aplican de forma general, otros sólo se aplican en determinadas circunstancias limitadas. A continuación describimos estos derechos:

Acceso y portabilidad: para acceder y saber qué información está almacenada en nuestros servidores, puede enviarnos su solicitud a través de nuestra información de contacto.
Rectificar, restringir, limitar y eliminar: También puede rectificar, restringir, limitar o eliminar gran parte de su información.

Derecho a ser informado: Los usuarios de nuestro sitio web serán informados, si lo solicitan, sobre qué datos recogemos, cómo se utilizan, cuánto tiempo se conservan y si se comparten con terceros.

Oponerse: Cuando tratamos su información basándonos en nuestros intereses legítimos, como se ha explicado anteriormente, o en el interés público, puede oponerse a este tratamiento en determinadas circunstancias. En estos casos, dejaremos de procesar su información a menos que tengamos razones legítimas imperiosas para seguir procesándola o cuando sea necesario por razones legales.

Revocar el consentimiento: En los casos en los que haya dado previamente su consentimiento, como por ejemplo para permitirnos procesar y almacenar su información personal, tiene derecho a revocar su consentimiento para el procesamiento y almacenamiento de su información en cualquier momento. Por ejemplo, puede retirar su consentimiento actualizando su configuración. En determinados casos, podemos seguir tratando sus datos después de que haya retirado su consentimiento si tenemos una base legal para hacerlo o si su retirada del consentimiento se limitó a determinadas actividades de tratamiento.

Reclamación: Si desea presentar una queja sobre el uso que hacemos de su información (y sin perjuicio de cualquier otro derecho que pueda tener), tiene derecho a hacerlo ante la autoridad de control local. Los usuarios pueden ejercer todos estos derechos poniéndose en contacto con nosotros a través de la información de contacto o de la página de contacto.
Derechos relacionados con la toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles: los usuarios del sitio web pueden solicitar que les proporcionemos una copia de las actividades de tratamiento automatizado que llevamos a cabo si creen que los datos están siendo tratados ilegalmente.

Los usuarios o titulares de los datos personales que facilitan a través del sitio web y de los servicios pueden ejercer estos derechos sobre sus datos personales en cualquier momento y sin ninguna limitación, enviándonos su solicitud a través de nuestros datos de contacto.

9. PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS EN LÍNEA

Cumplimos con los requisitos de la Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California (CalOPPA – normativa estadounidense) y el GDPR (Reglamento General de Protección de Datos – normativa europea), en cuanto a la protección de los datos personales de los menores. Aunque el sitio web y los productos y servicios están disponibles para todas las edades, no recogemos ninguna información de niños menores de 13 años sin el respectivo permiso de sus padres o tutores legales. Si tiene conocimiento de que un niño menor de 13 años nos ha proporcionado información personal sin el permiso de sus padres o tutores legales, póngase en contacto con nosotros. Si tenemos conocimiento de que un menor nos ha proporcionado información personal sin el permiso de sus padres o de su tutor legal, tomaremos medidas para eliminar esa información, cancelar la cuenta de esa persona y restringir el acceso a su cuenta.

10. EDICIÓN Y ELIMINACIÓN DE INFORMACIÓN

Si cree que la información que tenemos sobre usted es incorrecta o incompleta, escríbanos o envíenos un correo electrónico lo antes posible. Corregiremos rápidamente cualquier información que se considere incorrecta. Usted puede cambiar, modificar, rectificar y eliminar su información en cualquier momento, por favor póngase en contacto con nosotros a través de la información de contacto. Para dejar de recibir el correo electrónico de Mc Skin Studio, siga las instrucciones incluidas en el correo electrónico. Su solicitud debería ser tramitada en un plazo de 48 horas.

11. TERCEROS

Salvo que se incluya expresamente lo contrario en esta Política de Privacidad, este documento aborda únicamente el uso y la divulgación de la información que Mc Skin Studio recopila de usted. Si usted divulga su información a otras personas, ya sean otros usuarios o proveedores de Mc Skin Studio, pueden aplicarse normas diferentes a su uso o divulgación de la información que usted les revele. Mc Skin Studio no controla las políticas de privacidad de terceros, y usted está sujeto a las políticas de privacidad de esos terceros cuando corresponda. Mc Skin Studio no se responsabiliza de las prácticas de privacidad o seguridad de otros sitios web en Internet, incluso de aquellos que están vinculados al sitio de Mc Skin Studio o desde él. Mc Skin Studio le anima a hacer preguntas antes de revelar su información personal a otros.

12. CONTACTO

Si tiene preguntas o dudas sobre esta política de privacidad y el tratamiento y la seguridad de sus datos, póngase en contacto con nosotros a través de nuestra página de contacto o mediante la información de contacto que aparece a continuación:

Mc Skin Studio.

Correo electrónico: [email protected]
Tel: +1 (972) 378 7657